//aqvasamara.ucoz.ru/2a_seredina.jpg
Понедельник, 13.07.2020, 11:51
Внимание!

  • Меню сайта

    Фотоконкурс

  • Статистика



    РАДИО ini

    Погода
    GISMETEO: Погода по г.Самара

    Поиск

    Форма входа

    Друзья сайта


  • Официальный блог

  • Сообщество uCoz

  • FAQ по системе

  • Инструкции для uCoz



  • Ташкентский Аквариумный Сайт

  • Главная Московская доска объявлений - 495RU.ru
  • Казанский зоо портал - Аквариум и Террариум

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Форум » Аквариум и все с ним связанное » Все остальное для аквариума » Протока (Как и из чего сделать протоку без сверления стекла???)
    Протока
    CONTROLДата: Среда, 23.03.2011, 00:04 | Сообщение # 126
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 261
    Эх... подмены... никто шланг силиконовый не отменял, лень матушка... По мне так уж если протока, то "ленивая", со всеми вытекающими гарантиями, а остальное - попытки облегчить существование посредством электроники...
    Хотя всё это заманчиво звучит и выглядит)))
     
    Nic51Дата: Среда, 23.03.2011, 07:23 | Сообщение # 127
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    CONTROL,
    А что, очень даже ничего....сунул шланг в банку - нажал кнопку....пошла подмена, закончилась, блок тебе просигнализировал - вытаскивай шланг/давай другую банку....шикарно,если банок под 50 штук....Да, если и одна, но следить за уровнями/степенями и скоростью слива-налива просто нет возможности - твоё дело сунуть шланг,нажать на кнопку,вытащить шланг....
    Эту же конструкцию(сборку) на ленивую протоку можно.....там добавляется только реле времени - на кнопку нажимать будет - шланг можно не вытаскивать...


    Сообщение отредактировал Nic51 - Среда, 23.03.2011, 08:09
     
    Nic51Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 128
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    Начал монтаж...

     
    Nic51Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:35 | Сообщение # 129
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    А это уже с блоком управления....проверочные/пуско-наладочные работы....

     
    grishaДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:10 | Сообщение # 130
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 262
    Видел сегодня в действии данную систему. cool
    Впечатлило , жаль не было блокнотика задокументировать . book




    Сообщение отредактировал grisha - Понедельник, 04.04.2011, 13:11
     
    Nic51Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:21 | Сообщение # 131
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    Системка получилась очень хорошая, компактная....нужно только ещё добавить светодиодики, как индикаторы подачи напряжения на катушки электроклапанов....и с датчиком уровня повозиться придётся.....не хочу применять, что планировал....так как придётся вязаться с ДУ и радиоканалом передачи данных.
     
    Nic51Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:53 | Сообщение # 132
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    Дистанционное управление...



    Сообщение отредактировал Nic51 - Вторник, 05.04.2011, 20:05
     
    Nic51Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:20 | Сообщение # 133
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1592
    Вот уже на стенке...


     
    Форум » Аквариум и все с ним связанное » Все остальное для аквариума » Протока (Как и из чего сделать протоку без сверления стекла???)
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт управляется системой uCoz