Мини "Немо"
|
|
Прохожий | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:29 | Сообщение # 251 |
Участник форума
| Без тумбы этот комплект около 20000 руб. может стоить... На мой взгляд очень даже приемлемо. И комплект оборудования там солидный. Я уже выше писал про него.
Сообщение отредактировал Прохожий - Понедельник, 08.02.2010, 13:34 |
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:33 | Сообщение # 252 |
Участник форума
| Quote (Anechkaya) на ножках они думаю не очень то подходят...у меня размер не стандарт...длина аквы 65 см...поэтому фабричные светильники отпадают...в потолок тоже не хочу тыкать....да и не уверена что муж обрадуется моей затее в принципе....поэтому подвесы не айс....на ножках самоделку если ток.....но не представляю как....потому и хотела взять Ресан и не заморачиваться.... интересно...а какие расценки на сие рукоделие?а в регионы он тоже отправляет? Готовый китайский МГ светильник на ножках 66 см. длиной может около 8000 руб. стоить. Есть ли смысл морочиться и делать самоделку?
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:41 | Сообщение # 253 |
Легендарный житель форума
| Прохожий, про почитала...отличный аквас!!!,.реально готовый...оч хорошие отзывы:)...правда меня ребяты уломали и я уже засолилась в своей акве.....:) на счет лампы уже тоже переиграла ножки...и прикрутила к стене на уголок:) а что за светильник такой за 8000р? можно как то глянуть...да и любопытно что за лампы там?
Мои йорки
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:03 | Сообщение # 254 |
Участник форума
| Quote (Anechkaya) а что за светильник такой за 8000р? можно как то глянуть...да и любопытно что за лампы там? Китайский, Jebo. Метало-галогенный. Могу даже сказать где был... У меня была мысль себе такой взять, но у меня банка специфическая, буду в крышку Marina Glo ставить. Можно был б подвесить такой к потолку, но жаба давит, когда готовая крышка есть.
Сообщение отредактировал Прохожий - Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 |
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:55 | Сообщение # 255 |
| Прохожий, понятно....ток у меня уже МГ есть ...поэтому придется с ней сооружать светильник:)....и актинник 1....надо думаю еще один добавить...
Мои йорки
|
|
| |
Черчиль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 256 |
Постоянный житель форума
| Кстати ты почем светильник купила свой?
Успех не окончателен, неудача не фатальна. Храбрость продолжать - вот, что главное (с) Уинстон Черчиль.
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:47 | Сообщение # 257 |
| я МГ купила по блату:)....а актинник на птичке 300р лампа 20вт...а сам светильник под нее у меня был уже....у меня ж пока что как такового и нету светильника...все мечтаю жестянщика какого найти...чтоб сотворил мне коробочек на заказ...но никак не найду...поэтому как грится я его слепила из того что было:)
Мои йорки
|
|
| |
|
|