Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:22 | Сообщение # 3
Легендарный житель форума
Отлично!!..Начало положено...пример есть:) смотрю у Вас там все плодятся и плодятся!!! А третоцефалы маля не дают пока? П.С. а может еще и фоток для наглядности Мои йорки
Dmitriy, Я тебе отвечу......есть ципры - циплохромисы(видел у меня), и их родня - параципры - парациприхромисы....между собой слегка похожи.. Держатся в верхних и средних слоях воды, быстрая рыба, очень прыгучая...особенно в стресовой ситуации, банка для содержания нужна большая....
Dmitriy, Здесь разговор даже не всегда об объёме....сколько о поверхности, при глубине 40-50 см....площадь от 0.5м.кв и больше.....чтоб было где погонять. Хотя парациприки и на вертикальных плоскостях чувствуют себя прекрасно, есть одна особенность - яркий свет, переносят относительно хорошо.....неожиданное включение может привести к стрессу(супорту).... Но рыбка красивая.... У неё есть одна особенность....наверно от юликов - на каменных площадках - не существует верха-низа.
Сообщение отредактировал Nic51 - Суббота, 24.04.2010, 09:40
хорошенькие такие..упитанные Николай...а подскажите как быстро растут юлики?..а то у меня мальки 1см..вот думаю как шустро они подрастут например до 2см ? Мои йорки
Nic51, а не могли ли бы выложить фото ваших разновидностей Altolamprologus calvus. Ну, например, Altolamprologus compressiceps red fin Kigoma такой. А то по запросу на один вид выходят разные цветовые вариации, а фото Altolamprologus calvus "wait" вообще не нашла. ко мне на ТЫ
Светлана, Плавнички хорошие...это артемия так влияет с детских пор...
Anechkaya, Здесь весь вопрос, чем кормить? Если корма белкового содержания(фарш креветочный,артемия) и температурку под 26-27 градусов ...быстро наберут требуемые габариты...
АЛЛА, Фото можно..но чуть позже...банку к фотосессии нужно подготовить(кто у меня был, знает о чём речь)...
Сообщение отредактировал Nic51 - Вторник, 27.04.2010, 20:22
...это кто такие ...парациприхромисов нигрипнисов... в нете инфы не нашел...
Ну,блин,народ у нас даёт... каких-то там принцесс,юликов и прочих компресоов-ракушечников знает,а основной фронтозий корм-нет!!! Новички планируют в ближайшей лавке затариться эритмодусами а покажи картинку пятиполосика-скажут-фронтоза
Сообщение отредактировал КИВи - Вторник, 27.04.2010, 23:03