А я видел этих симпотюлик а кто то обещал за ними приехать... Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Anechkaya, В моих 200 литрах держут вроде стаю, но конкретно сказать тяжеловато...нужна в банке большей понаблюдать, что бы что-то говорить конкретно..
Nic51, пасиб. Будто снова там побывала Как обильно затянуло ряской фанерное болотце с креветками. Когда я последний раз приезжала туда с Капитаном, этот акв хорошо просматривался сверху. А пузырьки и раньше у Вас в некоторых аквах работали?
Светлана, Воздух во всех аквах был...сейчас чуть побольше сделал.... А ряска достала, придумал сборщик ряски с поверхности, но сфотаю...как отлажу до конца.
КЛАСС Я вот в новом доме то же думаю в цокольном этаже поставить пару стоек с аквариумами, но ваши масштабы поражают. Хотя и площадь у вас по моему побольше. ко мне на ТЫ
Не давно приобрёл и смонтировал ОСМОС....есть уже несколько банок с обессоленой водой... Сегодня запустил скаляр, бум ждать вымета...так что и америкосы маль не за горами...
Сообщение отредактировал Nic51 - Суббота, 04.12.2010, 19:22
АЛЛА, Простые какие-то...ща, вспомним как и что, потом можно и крутые пары метать... Заказал кое что из америкосов мелких...апистограммы,дорсигерки....