Мангрятник
|
|
Anechkaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
Легендарный житель форума
| нашла интересную Статейку..мангры можно содержать как в пресной , так и в морской воде Капитан, тебе на заметку..сделай мангрятник...по почте закажем стручки мангровые ...ты свои засадишь в крабятник... жене приятно будет...она ж наверняка у тебя цветочки любит а внизу еще и крабики будут бегать..красота!!!
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |
| Anechkaya, А по чему бы и нет? А тебе что, нужны будут мангровые стручки? Ага прочитал статью ты их хочеш использовать в сампе?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 13.10.2010, 09:23 |
|
| |
anushes | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
Знаменитый житель форума
| Anechkaya, а когда они подрастут - что с ними дальше делать?
Я не волшебник, я только учусь
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
| anushes, а им не надо давать подрастать - подрезать, а корни - потом продавать ты видела сколько они стоят в магазине.. вырезать и на продажу...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
anushes | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:08 | Сообщение # 5 |
Знаменитый житель форума
| Капитан, пока они дорастут до размера тех корней - в доме уже сложно будет жить. Джунгли будут непроходимые. Хотя меня всегда привлекала идея невысокого аквариума, в котором что-то растет в воде большое. Хотя я больше про циперус думала. С мангрой тоже интересный вариант. Где можно эти стручки достать, интересно?
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:11 | Сообщение # 6 |
| anushes, садись мне на хвост, я сяду Анне - вместе и закажем по почте - дешевли будет
|
|
| |
anushes | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
Знаменитый житель форума
| Капитан, Села!
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:14 | Сообщение # 8 |
| anushes, ох почувствовал ))))))) Аничка пока ты гуляла мы крепко сели тебе на хвост - можно уже подумать как заказать... и вот нашел ссылочку где можно заказать( если не пугает что в высоту выростает до 30м) http://www.falconlabs.ru/encikloped.php?elsh=738
Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 13.10.2010, 10:28 |
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
| anushes, Кала отлично в невысоком акв растёт! И цветёт!
А губка стоять будет!
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
| У мангра есть один большой плюс Это в дальнейшем очень интересная корневая система получится, да и фильтр из него отличный
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
| Я За!!! да в самп запихну :)..они медленно растут...и стричь можно спокойно так что Мариночка не переживай....в джунглях ток твои правнуки будут бегать :)...или продадут те мангры и купят себе летающую машинку с откидными дверками
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
| Да к стати в магазине написано что пересылка/ доставка семян возможна в температурном режиме от +30°С до -20°С. В осенне-зимний период отправка семян осуществляется только в утепленных пакетах и посылках. Проростки и сеянцы пересылаются при плюсовых температурах.
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
| Капитан, значит бегом определяемся и бежим заказывать!!!
Мои йорки
|
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
| Anechkaya, А я попроще буду делать, иву в акв посажу, или вербу с ольхой. Вы будете 5 лет своих мангров ждать, а у меня через полгода всё заростёт. И будет КРАСОТА!!!!!!! Правда только в пресной воде, но красота она и в пресняке красота!!!!!!
А губка стоять будет!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:52 | Сообщение # 15 |
| Митрич, идите с ивой ...идите!!!... у нас тут морские шашни!!! экзотические!!!...к ииве ток раков посадить моно...ау нас тут далекоидущие планы с крабовым питомником!
Мои йорки
|
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:46 | Сообщение # 16 |
| Anechkaya, Вот как сделаю, покажу! Вы усе просто опупеете!!!!!!
А губка стоять будет!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
| Митрич, нас ивами не удивишь!
Мои йорки
|
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:50 | Сообщение # 18 |
| Anechkaya, посмотрим, посмотрим!!!!!!!
А губка стоять будет!
|
|
| |
belav336 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:57 | Сообщение # 19 |
Постоянный житель форума
| А у меня вопрос: если эта 1 шт. за 190 руб. не прорастет? Этож как обидно будет. Я тоже закажу, если скажете мне наконец, не смягчает ли он воду? А то в другой теме спросила - тишина....
Сообщение отредактировал belav336 - Четверг, 14.10.2010, 01:58 |
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (belav336) Я тоже закажу, если скажете мне наконец, не смягчает ли он воду? А кто его знает? Вот и проверите... других методов медицина не знает!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:05 | Сообщение # 21 |
| belav336, не знаю..но так как морякам мягкая водица ни к чему...а мангры таки заводят и с кораллами в акве...то думаю не смягчает...что мне кажется крабикам и надо.. на счет не прорастет...да есть наверное риск... ну а так не встречалась с жалобами по этому поводу... но на всякий случай беру 2 стручка Капитан, заказываем ? кто будет заказ оформлять? могу и я... или ты?
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
| Anechkaya, я тебе доверяю (тем более я этого ни разу не делал...
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:14 | Сообщение # 23 |
| Капитан, ок belav336, рискуешь брать или нет?
Мои йорки
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:01 | Сообщение # 24 |
| все..заказала статус у нас теперь -обработка менеджером ..ждем когда письмо пришлют что отправили... оплачивать при получении на почте...почтовый перевод 90р за весь заказ я так поняла
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Anechkaya, т.е оплата при получении да? И еще ты семена или росточки заказывала?
|
|
| |