Мангрятник
|
|
Anechkaya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 51 |
Легендарный житель форума
| наткнулась на изумительный мангрятник!!! читается с переводчиком, коряво но общий смысл понятен! ну и фоток много http://www.reefcentral.com/forums/showthread.php?p=17735883 кстати, Марина, Сергей, как там Ваши мангры?...у меня оба стручка выпустили корешки
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:48 | Сообщение # 52 |
| На днях смотрел у одного то же были новые корни, только надо перенести в др место темно им...лампу я там убрал...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:18 | Сообщение # 53 |
| Капитан, а напомни..где и в какой водичке они у тебя сидят? у меня в морской акве
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:21 | Сообщение # 54 |
| Anechkaya, да у меня то же в морской, с этим лохматым и черным крабом, там над ними стояла лампа, а я ее убрал вот теперь хочу перенести их в др аквариум где и светлее и веселее им будет...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
anushes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 55 |
Знаменитый житель форума
| Anechkaya, у меня тоже оба дали розовые корешки. А вот с листочками пока туго
Я не волшебник, я только учусь
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:45 | Сообщение # 56 |
| Капитан, новый крабятник? ниче себе!!! anushes, у меня тож листочки спят...у тебя в простой пресной воде с крана? или с аквариума?
Мои йорки
|
|
| |
anushes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:49 | Сообщение # 57 |
Знаменитый житель форума
| Anechkaya, в аквариуме. я им там домик сделала )) типа отсадничка, чтоб корешки не обгрызали. А так и свет там, и вода с удобрениями )))
Я не волшебник, я только учусь
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:19 | Сообщение # 58 |
| Блин интересный мангрятник, места нет, куда поставить... надо что то придумать... У меня рядом с кроватью тумбачка, на ней корзинка, в ней кошка спит... , ее что ли выселить...
|
|
| |
|
Капитан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:53 | Сообщение # 60 |
| Anechkaya, А я тебе говорил... помнишь? Не давай до весны, когда тепло будет, да и эти что то покажут... Мне то же корытце с островом нравится...
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:10 | Сообщение # 61 |
| Капитан, ну дык...а вдруг бы не пустили корней!...ну погодим до весны...пока на эти полюбуемся:)
Мои йорки
|
|
| |