|
удильщики, рыба-жаба
|
|
| Anechkaya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Легендарный житель форума
| наткнулась на темку наномангрятниик, так вот там содержали призабавнейшую рыбку-удильщика!!! в общем важная информация по кормлению "Удильщикам дают добычу в 2/3 их собственной длины, или рыбку равной длины. Запускают несколько рыбешек, когда удильщик насытится - он перестает ловить рыбок, тогда оставшихся следует убрать из аквариума. Следующее кормление проводят через неделю. Поскольку пищеварительные соки у хищных рыб сильные, то проголодаются они раньше, чем истечет неделя (за 3-4 дня до кормления), поэтому вылезают на камни и начинают махать удочкой-приманкой. Рыба, которую кормять часто - жиреет, деформируются внутренние органы и она погибает. Потому теперь ясно, что содержать в том же аквариуме молли - не имеет никакого смысла. " каталог разновидностей удильщиков И еще один каталог с описаниями, различиями и размерами
Мои йорки
|
| |
|
|
| КИВи | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Почетный житель форума
| ..."О,сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух..."
|
| |
|
|
| Anechkaya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
| ааа...к чему я ..... идея появилась..сделать этакий низкий аквариум корытце...на дно белый песочек...один ЖКамушек в середину..на него мангры посадить...а в водичку жабеныша такого запустить:) ну и украсить жк полипами какими нибудь.... удильщик Antennarius nummifer вырастает всего до 10см
Мои йорки
|
| |
|
|
| Митрич | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
| Anechkaya, Мне нравиться , как удильщики ходят по дну! Прям ходят, на 3 плавниках. Смешная зверушка, на английского бульдога немного похожа!
А губка стоять будет!
Сообщение отредактировал Митрич - Суббота, 06.11.2010, 00:50 |
| |
|
|
| Anechkaya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
| Митрич, ага...сама поглядывала..но думла что они большие...и что аквы им огромные нужны... а тут можно совместить нано-риф, мангры и такую малипусечную прелесть!!!
Мои йорки
|
| |
|
|