а не заказать ли нам
|
|
jeff63 | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:07 | Сообщение # 1 |
Участник форума
| вот http://fishroom.ru/ инет магазинчик в москве, доставка в самару транспортными копмпаниями (стоимость доставки от 300 р в зависимости от объёма и массы) цены очень привлекательные, оборудование малазийское. так что при заказе некого кол-ва всякой всячины цена доставки распределиться и выйдет дешевле! высказываем свои мысли. р.s. могу взять на себя функции по координации заказа (сбор налички, оплата заказа, получение заказа ну и раздача ништяков (может даже доставка на небольшое расстояние или если по пути))
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Легендарный житель форума
| пока ток пооблизывалась..но как дела с доставкой в Самару, по времени?...у меня вот жмут некоторые позиции...так бы поучаствовала..но время не терпит...
Мои йорки
|
|
| |
jeff63 | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
Участник форума
| Ань, я думаю доставка в течении 3-5 дней с момента оплаты!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда пока народ раздумывает и собирается...я понаблюдаю:)...ежели быстро наберется заказ.....то и я присоединюсь...а так...у меня пожеланий не много....грелка25 и навесной фильтр 200....:)...остальное пока в планах и размышлениях о нужности:)
Мои йорки
|
|
| |
jeff63 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Участник форума
| Ань как скоро тебе надо грелку и фильтр? я готов в пятницу произвеси оплату, у меня там 2 позиции. (внешник и помпа)
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
| мне в петушатник надо...акву сегодня буду клеить...через пару дней запущу....просто не думаю что на столько уж разница будет существенная...дабы неделю ждать;).....по крайней мере с грелкой...да и навесной фильтр тоже уже нужен...акву склеила...сегодня пузырь залечила...так что по идее так же через пару деньков надо бы уже..еще интересно сколько все это стоит в Аквариуме...так что скорее всего затарюсь там, или в Малыше.....но буду знать про сей сайтик ...спасибо:)...глядишь дозрею до чего существенного по цене:)
Мои йорки
|
|
| |
jeff63 | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
Участник форума
| ну мелочовку конечно же не стоит заказывать отдельно, ибо платить за доставку товара стоимостью 200-250 рублей теже 300 р это получается невыгодно, а вот внешник полюбому дешевле чем в самаре, в том то всё и дело что если стоимость доставки размазать на некое кол-во товара (8-10 едениц) то уже очень интересно получается. Р.S. мало тут пока народа ,срочно надо популяризировать сайт, не думаю что в самаре мало людей увлеченных аквариумом, по рынку же толпы ходят все чё то покупают или у всехн астолько всё хорошо что переплата а 30% их устраивает!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
| аха..согласна....просто многие и не догадываются что есть вообще аквариумный сайт....думаю вот поналяпать на тонкой бумаге визиточек с адресом сайта...и по зоомагазинам раскидать...глядишь народ начнет активнее подтягиваться...да и сайт же совсем еще новенький:)...правда благодаря первопроходцам, уже и форум стал похож на форум:) Так что отдельное Вам всем спасибо!
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:46 | Сообщение # 9 |
| Не знал, куда можно разместить, пока хозяин "спит"... Вот Дискус хочет нас порадовать, кое чем и из морских заказов, что там есть, можно посмотреть здесь http://www.all4aquarium.ru/shop/category/395
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
ЦАРЬ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
Знаменитый житель форума
| супер...
Всегда в продаже - свежие креветки!!!
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
| Да было бы не плохо, чего нибудь подзаказать...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
| Капитан, там указано что только для оптовиков...прокатит ли разовый заказ как оптовый...хм... и цены прячут...интересно бы посмотреть... ИМХО интереснее тут вот заказать... http://www.fish-street.com/protein_skimmer
Мои йорки
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Хочется заказать немножко разного оборудования, может кто разжевать как это все провернуть? http://www.fish-street.com/salinit....um_tank
Мои йорки
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Да, я то же присоединяюсь к вопросу Хочу для начала заказать там такой Рефрактометр, но не знаю как правильно оформить заказ и оплатить его там надо через Paypal
ко мне на ТЫ
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
| Я,Я,я, то же присоединюсь, даже знаю что мне надо Аня а у Василия не спрашивала?
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
| Капитан, еще пока нет....подождемс.... может и еще кто подскажет как все оформить..
Мои йорки
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:06 | Сообщение # 17 |
| Капитан, я пыталась там на рефрактометр оформить заказ, но так и не поняла, как вводить там свои данные - по русски или лат. буквами; и что вводить в графу "название" Quote (АЛЛА) оплатить его там надо через Paypal с оплатой более менее разобралась, но у меня нет пластиковой карточки, на неделе оформлю ее в сбербанке и зарегестрируюсь на http://www.paypal.com/
ко мне на ТЫ
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:17 | Сообщение # 18 |
| АЛЛА, надо товар отправить кв корзину...дальше там можно кредиткой мастер кард или виза оплатить... мне кажется латинскими буквами свои данные вводить...
Мои йорки
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| народ если что я с вами.
|
|
| |
maks | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:31 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник форума
| Еще актуально? А никто не планирует заказ аквариума или оборудования? Заказал бы фильтр на аквариум 60-100 литров
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
| maks, если на этом сайте http://www.fish-street.com/salinit....um_tank найдете интересный вариант для заказа... то я планирую заказывать, можно будет вместе заказать
Мои йорки
|
|
| |
Atrix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
Почетный житель форума
| Anechkaya, а сколько будет стоить доставка 7 кг?
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Atrix) Anechkaya, а сколько будет стоить доставка 7 кг? где-то грубо 90$ Atrix, там есть "Shipping Calculator", нажмите, выберите Russian Federation, далее "выполнить" и будет вам точная сумма доставки
ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал АЛЛА - Четверг, 17.02.2011, 18:33 |
|
| |
Atrix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:40 | Сообщение # 24 |
Почетный житель форума
| АЛЛА, благодарствую
|
|
| |
omer72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:45 | Сообщение # 25 |
Почетный житель форума
| Quote (jeff63) высказываем свои мысли. мысль такая ,просмотрев ссылку,ничего удивительного,в Самаре реально взять по приемлемым ценам,рефрактометр-да не найти,а особой халявы не вижу
|
|
| |