Резка стекла
|
|
Anechkaya | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
 Легендарный житель форума
| Ребяты, может кто в курсе, где есть резка стекла, где нибудь по Ново-Садовой или Московскому?можно с недалекими отклонениями в стороны
Мои йорки
|
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:45 | Сообщение # 2 |
| Ну у тебя тырнета чёли нет? Вот http://glass.63.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1303 4 сверху
А губка стоять будет!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:53 | Сообщение # 3 |
| Митрич, да я уже замучилась с ентим тырнетом..ничего он не показывает..ток крупные конторы на другом конце города.... наверняка же этих стеклорезок на каждом углу кучи...я их вагон видела...пока они не нужны были, а сейчас никак не вспомню... ток на птичке знаю и около рынка елизарова....а туда ну вот лень ехать спецом за одной стекляшкой 15х24см....
Мои йорки
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:11 | Сообщение # 4 |
| Anechkaya, а как же старый добрый Дубль Гис? Вот сейчас набрала в рубрике одно слово "Стекло" и тут же увидела на пр. Кирова/Московское шоссе подобную контору. пр. Кирова 387. ООО "Вилана" 342-56-83

|
|
| |
|
Светлана | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение # 6 |
| Аня, Аня. Давно бы приобрела необходимые инструменты и приловчилась бы сама со стеклом возиться http://khmkak.ucoz.ru/index....0-6

|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:42 | Сообщение # 7 |
| Anechkaya, на революционной рядом с мебельным, резал для полки одно стекло...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
| Светлана, шпасибо.... таки пошла же читать...и не удержалась теперь пытаюсь откромсать кусочек стекла... один срез даже получился... а дальше уже жуть пошла...эх Капитан, оооо...а где там, около Мягкова?
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
| Anechkaya, Quote (Anechkaya) Капитан, оооо...а где там, около Мягкова? Да в соседнем здании, там какое то предприятие так вот во дворе ест мастерская... если интересует раскажу подробнее при мне и сделали, расценки не помню...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:33 | Сообщение # 10 |
| Капитан, спасиб...чичас еще поколдую...вдруг таки получится стекляшку сделать...мне дно надо сделать...в сампик...а то я боковины нарезала...а дно забыла думаю там не принципиально как отрезалось ..ровно или со сколами..главное чтоб силикон держался хорошо
Мои йорки
|
|
| |
Митрич | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
| Сопутствующий вопрос. Кто нибудь с этой канторой дела имел? http://almaz-rs.narod.ru/
А губка стоять будет!
Сообщение отредактировал Митрич - Среда, 23.03.2011, 19:58 |
|
| |