|
Контроллер рН
|
|
| Капитан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Легендарный житель форума
| Читал сегодня про Контроллер рН Он что в самом деле такой белый и пушистый как про него пишут? И так все хорошо и идеально поддерживает? Или там только одни калибровки достанут?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал капитан - Четверг, 22.04.2010, 09:25 |
| |
|
|
| Anechkaya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
| капитан, у меня есть такой, один раз откалибровала и вперед.....другое дело что специально его бы покупать не стала...мне он достался так сказать по наследству просто...я им почти и не пользуюсь... в стабильном аквариуме особого смысла нету РН все время замерять... это актуально для зоомагазинов ИМХО
Мои йорки
|
| |
|
|
| Капитан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Да и стоит он... хорошо тысяч 12 наверное... я не понял он просто мериет или все таки поддерживает нужное РН
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал капитан - Четверг, 22.04.2010, 10:23 |
| |
|
|
| Foxmx | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Коренной житель форума
| Quote (капитан) Да и стоит он... хорошо тысяч 12 наверное... я не понял он просто мериет или все таки поддерживает нужное РН РН контроллер- мериет, ещё он может использоваться как часть системы СО2 для поддержания нужного значения РН.
|
| |
|
|
| Anechkaya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
| ой..мы наверное о разном... у меня просто измерительный прибор вот такой а Вы наверное о Таком такой вроде и измеряет и регулирует РН в воде
Мои йорки
|
| |
|
|
| Капитан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
| Да я о том который работает как часть системы СО2
|
| |
|
|
| Foxmx | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Коренной житель форума
| Quote (капитан) такой вроде и измеряет и регулирует РН в воде Сам по себе РН контроллер не всилах исправить РН. Он лишь даёт команду системе на то или иное действие СО2.
|
| |
|
|
| omer72 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Почетный житель форума
| вся система с СО2 стоит 12-13тр вместе с баллоном и счетчиком пузырьков,отсюда следует что контроллер стоит копейки 1,5-2тр
|
| |
|
|
| Капитан | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
| Я про это и говорю если у меня 1 акв зачем мне покупать прибор за 2тыс что бы посмотреть РН когда тесты стоят 140 руб Покупать так уж всю систему
|
| |
|
|
| Foxmx | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:01 | Сообщение # 10 |
 Коренной житель форума
| Quote (капитан) Я про это и говорю если у меня 1 акв зачем мне покупать прибор за 2тыс что бы посмотреть РН когда тесты стоят 140 руб Покупать так уж всю систему Всю систему сразу- дороговато. Можно сначала РН метр прикупить такой, чтоб потом к СО2 приспособить. А такой РН контроллер стоит поболее чем 2т.р.
|
| |
|
|
| omer72 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Почетный житель форума
| Согласен,достаточно иметь тест.или набор тестов 5в 1,при одном замере сразу 5 показателей
|
| |
|
|