Морской аквариум
|
|
Anechkaya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:18 | Сообщение # 51 |
Легендарный житель форума
| ну вроде да...так и стоит...ну еще +доставка...мне знакомый и сказал что у дядечки етого все дешевле чем во многих инет магазинах..но не представляю как там у него покупать все это....если надумаете то я тоже на эту штуку подпишуся... да с этих инет магазинов видать сразу кучу всего надоть набирать....если б у них было все в одном месте...тогда еще ладно...а так...по кусочкам все...
Мои йорки
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:19 | Сообщение # 52 |
Постоянный житель форума
| Anechkaya, ща мы глянем ее и если че на меня тож заказывайте )
ЕСЛИ SAAB - ТО НА РУЧКЕ, ЕСЛИ SEX - В CONTAXe
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:21 | Сообщение # 53 |
| Flint, я не умею там заказывать:)...я бы и хотела чтоб кто нить заказал на всех желающих...я бы тада тоже купила:)....
Мои йорки
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:27 | Сообщение # 54 |
Постоянный житель форума
| Anechkaya, ладно завтра попробуем через ребят узнать, смогут заказать у них должны быть специальные возможности для оплаты заказов такого рода!
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:20 | Сообщение # 55 |
Постоянный житель форума
| Anechkaya, по рефрактометру на фиш-стрит, я такой купил. Очень приличный аппарат, автоматическая компенсация температуры. Сверял с более дорогой моделью - показания одинаковы. Нюанс только из гонг конга будет идти посылка около месяца или чуть дольше. Сейчас стоимость в Самаре будет около 1000 руб. с учетом доставки (это если только один рефрактометр заказывать).
Сообщение отредактировал valensa - Пятница, 22.01.2010, 07:22 |
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:28 | Сообщение # 56 |
| valensa, спасиб:)...а брали в том же инет-магазинчике? Влад.....может действительно закажем тадась?
Мои йорки
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:10 | Сообщение # 57 |
Постоянный житель форума
| Да брал на фиш-стрит
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:04 | Сообщение # 58 |
Постоянный житель форума
| Anechkaya, Да давай закажем тогда, если есть уже отлаженная дорога, зачем новую прокладывать тогда - если цены приблизительно одинаковы!
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:21 | Сообщение # 59 |
Постоянный житель форума
| Есть излишек соли МА 20 кг ведро неоткрыто (Привез под товарища а он отказался) Может кому нужно, 2000 руб обошлась с доставкой
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:12 | Сообщение # 60 |
Участник форума
| Quote (Anechkaya) да мне б для начала хоть ареометр найти..ничего ж нету.... sad ....сегодня смотрела в Агамиксе.....у них ток тесты и соль....и девочка на вопрос про живой песок сделала большие глаза и умным видом заявила что такого не бывает вообще:)....я поняла что я стала шибко умная и пошла оттудава happy Цена ареометра около 200 руб., если из Москвы заказывать вся 1000 выйдет. Я, кстати в Гелиосе примерно за 200 и заказал. Хочу посмотреть еще препараты Tetra Marine AquaSafe и Tetra Marine SafeStart
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 61 |
Постоянный житель форума
| Прохожий, по поводу джебовской банки - у него новый аквариум ни разу не заливался полный комплект - цена 25т.р.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:44 | Сообщение # 62 |
Участник форума
| Quote (Flint) у него новый аквариум ни разу не заливался полный комплект - цена 25т.р. Модель и цвет какие? Что в комплекте?
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:49 | Сообщение # 63 |
| Flint, давай заказывать рефрактометр, я ток за! :)..... valensa, а соль ток цельным ведром отдаете?...я б половинку взяла......никому случаем полведра не надоть? Прохожий, чет много раз натыкалась как уже моряки опытные хают енту химию типо аквасэйфа и сэйфстартов ...типо они и рядом не стояли с ЖК и ЖП....а если и песок и камни закладываются то тогда вообще пустая трата денег.... .... или есть инфа что помогает при запуске?
Мои йорки
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:01 | Сообщение # 64 |
Постоянный житель форума
| Прохожий, цвет - сильвер (Серебро), в комлекте - 2 скимера, 2 помпы течения, 2 светильника, фитинги, канистровый самп с дождевыми насадками, аквариум и тумба по моему все, если реально надо буду вас координировать чтоб посмотреть или забрать! Добавлено (22.01.2010, 16:01) --------------------------------------------- Anechkaya, Значит закажем надо сосытковатся проплатить и оформить заказ )
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 65 |
Постоянный житель форума
| Flint, платить в инет магазы забугорные лучше всего через paypal
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:04 | Сообщение # 66 |
| Quote (Flint) цвет - сильвер (Серебро), в комлекте - 2 скимера, 2 помпы течения, 2 светильника, фитинги, канистровый самп с дождевыми насадками, аквариум и тумба по моему все, если реально надо буду вас координировать чтоб посмотреть или забрать! абалдеть!!!!!... ....жаль у меня воткнуть некуда.....
Мои йорки
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:05 | Сообщение # 67 |
Постоянный житель форума
| Чтот не нравится мне мой аквариум, решил буду строить СПСник и перехожу попробую зео!вит систему, посмотрим так ли уж хороша система с обедненым питательным составом
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:07 | Сообщение # 68 |
Постоянный житель форума
| valensa, Алексей - у меня у товарища есть специальные карты оплаты, он так уже получал товары из-за бугра! Можно просто через него проплату сделать и он заказ оформит! Правда ждать долго нам фонари дайверские шли около месяца
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:10 | Сообщение # 69 |
Постоянный житель форума
| По моему опыту быстрее всего идет из США, потом Европа, и дольше всего из Китая Гонг конга
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:12 | Сообщение # 70 |
Постоянный житель форума
| valensa, есть такое- дольше всего из азии до трез месяцев порой ждать можно!
|
|
| |
Черчиль | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:18 | Сообщение # 71 |
Постоянный житель форума
| Flint, Anechkaya, товарищи , кто будет заказывать рефрактометры, звоните мне я вложусь необходимой суммой! Anechkaya, полведра соли это неправильно, бери ведро, соль каши не просит... valensa, я почитал чего то почитал про зеовит, и как то страшненько...
Успех не окончателен, неудача не фатальна. Храбрость продолжать - вот, что главное (с) Уинстон Черчиль.
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 72 |
| Черчиль, ок....ток там оплата через PayPal,....у кого есть карточка? на счет ведра....ну куда мне его!!!!......мне и 10 то кг думаю на год хватит....а сейчас кажная копейка на счету....я лучше наэкономлю на ЖК чеб хватило поболе:)
Мои йорки
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:29 | Сообщение # 73 |
Участник форума
| Quote (Flint) Прохожий, цвет - сильвер (Серебро), в комлекте - 2 скимера, 2 помпы течения, 2 светильника, фитинги, канистровый самп с дождевыми насадками, аквариум и тумба по моему все, если реально надо буду вас координировать чтоб посмотреть или забрать! Если 25 руб. стоит весь комплект, то цена халявная. Цвет мне только не подходит, все ж буду использовать то, что у меня есть. Но я думаю, за эти деньги его кто-нить обязательно возьмет.
|
|
| |
valensa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 74 |
Постоянный житель форума
| Черчиль, Да мне особо терять нечего уже, спс ток поритес или вид мозговика, тот что сам вырос из камня, монтипора несколько фрагов красной, остальное мягкота. Рыбы да зооантусов несколько видов. Мягкоту канешна придется убирать почти всю, но эт уж после того как система очистится.
|
|
| |
Flint | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
Постоянный житель форума
| Anechkaya, карта есть можно заказывать! Черчиль, Стас а у тебя что за возможности? Или ты присоединяешься к нам? Прохожий, все понял не вопрос!
|
|
| |