Аквариум на 72л
|
|
Milli | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Новичок форума
| Пару недель назад решили приобресть второй аквариум, поменьше. Смотрели, выбирали, в итоге, это снова JEBO, тока поменьше. Скалярник наш, кто видел, тот поймет... Супруг решил сделать необычный дизайн и оставить там тока скаляр и наших любимых пельвиков. Ну а куда ж было девать гуппи, пецилий, лабео (моего любимчика), сомика-птера?! Всё это население переселили в меньший объем. К ним отсажены также 2 скалярии. Кстати, по ним будут вопросы у меня - подскажите их правильные названия, вид? Также в 72л. отправилась валиснерия, кабомба, эгерия, и керамика. Вот фото нашей маленькой баночки::: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вот что получилось. Подскажите, кто знает, про скалярий, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Milli - Вторник, 05.04.2011, 16:14 |
|
| |
Dimetra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник форума
| Milli, одна из них - золотая вуалевая, а другая похожа на Кружевную зебру, но по-моему не очень чистых кровей.
|
|
| |
toy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Гость форума
| Очень романтичная аквочка получается
|
|
| |
samspec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:26 | Сообщение # 4 |
Почетный житель форума
| Milli, а что за травка с белой каймой
Кажной продвинутой рыпке по светодиодику
|
|
| |
Dimetra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник форума
| samspec, прости отвечаю за Milli, это фон!!!
|
|
| |
samspec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
Почетный житель форума
| Dimetra, слушай, точно не разглядел со слепу а так вписался хорошо, как настоящий
Сообщение отредактировал samspec - Вторник, 05.04.2011, 16:31 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Легендарный житель форума
| Milli, скалярии вообще отменные. И вся аква получилась ОЧЕНЬ даже ничего! Со временем наверняка керамика заменится на натуральные коряги, фон на однотонный темный, и будет вообще супер аквариум. Мне очень любопытно смотреть на ваши аквариумы, т.к. у меня дома именно такие же, и у меня ещё и личный интерес в связи с этим: А как другие пофантазировали? А что ещё можно сделать с такими же аквариумами?
|
|
| |
Milli | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
Новичок форума
| Dimetra, а мы даже не думали, что наши (по нашим взглядам) достаточно простенькие скалярки имеют такие красивые названия! Ту, которая как вы говорите может быть зеброй - брали в зоомагазине на Мехзаводе, а ту, которая "золотая вуалевая" - на Птичке. Там нам никто вразумительно не объяснил, что конкретно за скалярии это. samspec, да-да, Dimetra, права - это фон. Он и правда так смотрится приятно - будто бы продолжение нашей травы! toy, Спасибо!
Сообщение отредактировал Milli - Вторник, 05.04.2011, 17:14 |
|
| |
Milli | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
Новичок форума
| Светлана, да, уже где-то на форуме мы выяснили, что баночки у нас идентичны по объему! Да, может что и поменяем со временем. Но пока он такой "веселенький"! Мне нравится!
|
|
| |
Milli | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:11 | Сообщение # 10 |
Новичок форума
| Спасибо вам всем за комменты!!! Буду добавлять новые фото по мере каких-либо изменений или добавлений!
Сообщение отредактировал Milli - Вторник, 05.04.2011, 17:12 |
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Легендарный житель форума
| samspec, Ты только сослепу, такую травку как на фоне, не купи случайно. Это драцена Dracaena dereminsis White Stripe. Под водой не живёт вообще. А то на птичке (да и не только на ней) драцену, частенько продают, как аквариумное растение.
А губка стоять будет!
|
|
| |
samspec | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
Почетный житель форума
| Митрич, да не куплю у меня же есть много товарищей, с кем можно посоветоваться ты в часности
|
|
| |