Я так думаю наверное найдутся те кто купил креветок в Дискусе, я говорю не про сулавесских а про других, цена конечно... на них кусалась. Поэтому народ из предложенного каждый вибирал себе что то что больше понравилось на данный момент (а в большей степени из своих финансовых возможностей), а поэтому я предлогаю через некоторое время обменяться потомством Я смогу предложить ред фаер есть еще пока не опознанные но я думаю до вечера опознаем напишу, от них конечно потомство получить реально... это не сулавесские... Ну что скажите? Есть желающие поделиться и на взаимообмене добавить себе других креветок? Ну вот и опознали других это Blue bee правда их всего 2 шт и как написано потомство от них получит трудно но посмотрим может что и получится... И так у меня дома поселились: Blue bee (голубая пчела) ред фаер Координалы и 2 Арлекино (больше не досталось Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал капитан - Четверг, 17.06.2010, 11:52
капитан, я не против, но только у меня пока 2 вида, в теме про сулавесок есть они, и плюс то, что очень надеюсь приволочь из Питера А пока что у меня из НЕ ВИШЕН имеются лишь коричневые бабаулти, которые сперва, до того как попали ко мне, были идентифицированы в Самаре как Саратовские тигры