//aqvasamara.ucoz.ru/2a_seredina.jpg
Вторник, 26.10.2021, 10:58
Внимание!

  • Меню сайта

    Фотоконкурс

  • Статистика



    РАДИО ini

    Погода
    GISMETEO: Погода по г.Самара

    Поиск

    Форма входа

    Друзья сайта


  • Официальный блог

  • Сообщество uCoz

  • FAQ по системе

  • Инструкции для uCoz



  • Ташкентский Аквариумный Сайт

  • Главная Московская доска объявлений - 495RU.ru
  • Казанский зоо портал - Аквариум и Террариум

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум » Аквариум и все с ним связанное » Освещение » Электрически страсти
    Электрически страсти
    ЗоомагазинДата: Вторник, 09.02.2010, 23:20 | Сообщение # 26
    Почетный житель форума
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 706
    Quote (Zerocool)
    Господа, а не посоветуете, какие лампы со спектральной температурой как у Хагеновской АкваГло можно поставить в аквариум 30 литров? Длина банки 42 см.

    Малазийская Extra Day Hi Glow 10вт. 330мм, 15 вт 436мм. Цена 10 вт. цена около 180р.
    У меня в магазине есть вся линейка 10, 15, 20, 25, 30 вт.
    Extra Day Hi Glow - солнечный спектр
    Bio Lux для растений розоватая
    Marine blue Moon - синяя


    Сообщение отредактировал Зоомагазин - Вторник, 09.02.2010, 23:22
     
    ZerocoolДата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 27
    Участник форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 84
    Понятно, благодарю! :-)

    250: скалярии, попугаи Пульхера, лабео биколор, платидорасы, анцы, птерик, водорослееды. Валеснерия, яв. мох, амбулия, кар. анубиасы.
    Ехайм 2213, 4х40 Хаген 2 АкваГло, СанГло, ФлораГло.
     
    Анн@Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:05 | Сообщение # 28
    Гость форума
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    А у меня стоят ЭПРА Ферон 2*18 и лампы Т* 2*18Вт Филлипс 865. Все простенько.

    на aqa.ru я Анна777
     
    КапитанДата: Среда, 21.04.2010, 15:19 | Сообщение # 29
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Светлана У меня вот какой вопрос - "Взяла в Леруа Мерлен таймер механический" они у Вас работают или нет?
    Я по чему спрашиваю покупал там же 5 шт полностью менял, но так не один и не работал все сдал назад


    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    СветланаДата: Среда, 21.04.2010, 16:05 | Сообщение # 30
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4303
    Я один взяла. Работает как часы. Ни одного сбоя за все это время. Это именно механический.
    А ещё я там же электрический брала. Постоянно надо заново настраивать таймер. Но тоже после настройки работает.
    Даже удивительно, как это - механический таймер и не пашет.


     
    КапитанДата: Среда, 21.04.2010, 16:10 | Сообщение # 31
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Нет я так их и сдал потом взял 3 электронных 2 из них 2 раза менял потом сдал 1 остался пока работает тфу, тфу
    Купил 3 механических французских - работают как часы на этом и успокоился


    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    AnechkayaДата: Среда, 21.04.2010, 17:07 | Сообщение # 32
    Легендарный житель форума
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6429
    капитан, я тоже в Леруа брала мех таймеры 3шт...никаких сбоев....не считая того что счетчик не работает если электричество отключают и потом приходится подстраивать.. ни каких сбоев..странно что Вам так не повезло..

    Мои йорки
     
    ustasДата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 33
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 219
    я электронные покупал в Леруа, никаких проблем, очень удобные в эксплуатации, тока сначала мануал надо освоить и время отстало за 2 месяца минут на десять, но это не проблема устранить в течении 5 секунд - цена на этот девайс ну очень приятная. good
     
    КапитанДата: Среда, 21.04.2010, 21:16 | Сообщение # 34
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Ну не знаю дай Вам Бог что у Вас все хорошо мне видно попали из другой партии я когда приносил их менять а потом сдавать у меня их даже не проверяли говорили что они знают

    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    FoxmxДата: Среда, 21.04.2010, 21:34 | Сообщение # 35
    Коренной житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 479
    Я в леруа купил 4 электронных таймера. Один сдох при плохом контакте в розетке, два других контролируют свет и воткнуты в однин блок розеток. При этом замечен глюк: при принудительном переводе одного из таймеров из режима avto в один из режимов on или off сбрасываются настройки обоих таймеров. surprised angry Последний контролирует помпу- пока не глючит.
     
    ustasДата: Среда, 21.04.2010, 21:45 | Сообщение # 36
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 219
    значит мне повезло, купил 2 шт. оба работаю без проблем, но брак в Леруа можно носить на обмен хоть каждый день, пока номаный не попадется, меняют же без проблем и волокиты.
     
    КапитанДата: Четверг, 22.04.2010, 06:11 | Сообщение # 37
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Носить то конечно можно но все таки хочется купить сразу хороший
    Foxmx К стати у меня электронные те что были то же сбрасывали все настройки причем сами два дня работают на третий не вкл. смотрю все настр сброшены... выставишь и опять на 1-2 дня - надоели... а механические так те вообще не включились (как с ними обращаться я знаю)


    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    AnechkayaДата: Четверг, 22.04.2010, 10:24 | Сообщение # 38
    Легендарный житель форума
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6429
    капитан, хм....жаль....может действительно не важнецкая партия была....давно покупали?..может еще раз поробовать..или в костораме взять...я там тоже брала..нареканий так же нету..

    Мои йорки
     
    КапитанДата: Четверг, 22.04.2010, 10:32 | Сообщение # 39
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Я покупал этой зимой потом когда их сдал купил на Ново Садовой (электронный) есть магазин в р-не Самарской пл то же Китайский правда стоил почти 500 руб результат тот же они его у себя проверяли и подтвердили дефект (сбрасывает показания) Вот пока Француские не взял...

    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    ustasДата: Четверг, 22.04.2010, 10:55 | Сообщение # 40
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 219
    ustas, я делал все по инструкции сначала просто воткнул на ночь в сеть чтобы зарядился внутренний аккумулятор, патом настроил и юзаю, покупал в разные дни т.к. вспомнил поговорку про скупого. первый юзал 2 недели патом купил второй.
    ЗЫ: лучше купить в Леруа и без проблем поменять, чем на птичке если не ошибаюсь за 300 и патом доказывать что ты не дурак.
    Зоомагазин, такие наверное из Индонезии возит happy , цену правда не помню что то около 250 - 300 р. тож было, но могу и ошибаться.
     
    КапитанДата: Четверг, 22.04.2010, 11:16 | Сообщение # 41
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    На счет инструкции это все я делал вкл на 12 часов и т.д. и т.п. правда как потом оказалось там вместо ак. вставлена простая батарейка это про электронный Но мех. там ведь нет ни каких батареек каким только боком его в разетку не вставлял а он все равно НЕ РАБОТАЛ на Птичке я то же из таких вещей не чего не покупаю (мне нужен чек если что)

    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    AnechkayaДата: Четверг, 22.04.2010, 11:31 | Сообщение # 42
    Легендарный житель форума
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6429
    Quote (ustas)
    ЗЫ: лучше купить в Леруа и без проблем поменять

    такого же мнения....тем более думаю все китайские таймеры с одной коробки везде....а в Леруа намного дешевле и поменять завсегда можно:)...когда нибудь да повезет...а переплачивать не понятно за что смысл то?


    Мои йорки
     
    ALEKSANDERДата: Четверг, 22.04.2010, 17:42 | Сообщение # 43
    Гость форума
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    У нас всё китай . и поэтому надо приспосабливаться- в электронные таймеры ставить простенькие фильтры.А всё оборудование включать через дорогие фильтры типа ИМПУЛЬС- 5М.
     
    СветланаДата: Четверг, 22.04.2010, 18:21 | Сообщение # 44
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4303
    Quote (ALEKSANDER)
    У нас всё китай

    Не спорю. А европейских таймеров у нас днем с фонарем не сыскать? Кто-нибудь встречал в продаже таймеры не из азии?


     
    КапитанДата: Четверг, 22.04.2010, 18:44 | Сообщение # 45
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Да я покупал Французская фирма ZOLUX механические таймеры работают как часы долга за ними (я имею ввиду не Китайские) охотился покупал в Аквариуме на Мичурина

    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    СветланаДата: Четверг, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 46
    Легендарный житель форума
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4303
    ZOLUX?
    Знаю что есть аквариумный грунт - кварц ZOLUX. Наверное совпедение названий


     
    КапитанДата: Четверг, 22.04.2010, 18:50 | Сообщение # 47
    Легендарный житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 4155
    Нет это одна фирма она много что выпускает дороговато конечно но иногда оправдывается

    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
     
    ЗоомагазинДата: Четверг, 22.04.2010, 18:59 | Сообщение # 48
    Почетный житель форума
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 706
    Quote (ustas)
    Зоомагазин, такие наверное из Индонезии возит

    Из Индонезии только креветки и ракушки идут.
    Оборудование из Малайзии, почуй разницу.
    Но таймеров у них нет. У меня в продаже китайские получаемые через "Вестерн" Челябинск.
    Такие же практически, как в Леруа, цена выше на 40% примерно, но отказов нет. И у меня работают, и возвратов не было.
     
    ustasДата: Четверг, 22.04.2010, 21:07 | Сообщение # 49
    Житель форума
    Группа: Бывалые
    Сообщений: 219
    Зоомагазин, какая разница малазия или инденезия девайс продаешь производства китая, точно такой же как и в Леруа ток дороже.
    И как много продал?
    только они появились в продаже везде после того как их в Леруа завезли, я ничего против не имею но факт остается фактом, ведь мы русские друг друга не обманываем tongue
     
    ЗоомагазинДата: Пятница, 23.04.2010, 00:00 | Сообщение # 50
    Почетный житель форума
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 706
    Quote (ustas)
    И как много продал?
    только они появились в продаже везде после того как их в Леруа завезли

    Ехидный ты товаристч! Продавать начал за долго до завоза в Леруа. И продаю мало 2-3 шт в мес. Дачу на них не построил пока. Я не сетевой марект, и не имею возможности закупить на несколько миллионов баксов одномоментно. От чего и скидок таких не имею. Видимо, благодаря Леруа, хоть модельки малость отличаются, вовсе перестану.
    Теперь ты счастлив?
    Посоветуй Леруа ещё и рыбок завезти.


    Сообщение отредактировал Зоомагазин - Пятница, 23.04.2010, 00:01
     
    Форум » Аквариум и все с ним связанное » Освещение » Электрически страсти
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021
    Сайт управляется системой uCoz