Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Легендарный житель форума
Начинаем строит акву ...высота 1.1м, ставим вместо этого..... Этот можно и продать.....высота нормальная 55см стекло 10мм Стёкла(15мм) под новую акву заказывал в одной из контор Техстекла, завтра поеду получать...нарезали,полирнули...думаю куда завести и где собирать - заказчик из Самары.
Сообщение отредактировал Nic51 - Четверг, 16.12.2010, 19:28
Светлана, Высота конечно большевата(и по моим понятиям), но есть один регулятор - кошелёк заказчика....Этот заказчик может себе поставить банку любого размера... Об обслуге я не думаю, это вопрос заказчика..
Николай, зачем такую высоту? Как за ним потом ухаживать?
Еженедельный уход стандартного 250 литрового с простыми рыбами стоит 3 т.р. в месяц, а с такой высотой обычно умножают на коэффициент 1,4 = 4,2 т. р. Значит обслуживание будет стоить всего на 1,2 т. р. дороже. А если к примеру с дискусами, то уже 6,3 т. р. в месяц
Quote (Nic51)
Высота конечно большевата(и по моим понятиям), но есть один регулятор - кошелёк заказчика....Этот заказчик может себе поставить банку любого размера...
Такой размер скорее всего планируется под обслуживание, думаю под самостоятельный уход такой не заказали бы http://aquaplant.fsay.net/
Nic51, смотрится конечно красиво...но рыбам там только вверх вниз плавать....или колонну в середине городить....хм... любопытно посмотреть как будет запущенный смотреться... Мои йорки
некое подобие стоит уже давно в ТЦ Аквариум, то ли на 2, то ли на 3 этаже у лестнице (такой же высокий, только многограник). Последний раз он находился в ужасном состоянии, стенки все зеленые. Торчит кустик иск. растения и плавают там пара - тройка золотых.
Для баночки решили применить в освещении авто ксенон....2х35ватт 6000....долго искать пришлось, б\у уже почти не осталось, авторемонтники(где есть в наличии) не сбрасывают цену, да ещё в стоимость продажи пытаются втюхать установку....но это всё начало отдельной темы в "Освещении"