Тепличка и растения в ней.
|
|
АВА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник форума
| Вот и у меня свершилось весеннее обострение. Купил себе садовую пластиковую тепличку из тонкого пластика, которая состоит из двух равновеликих частей. Прозрачной и непрозрачной. Насыпал цветочной земли в пластиковые горшки, присыпал мелким гравием и посадил в них эх, крипты и гигрофилу, залил акв. водой. В течении 6 дней листья и стебли подсохли. Растения в стагнации. Тепличка стоит на подоконнике без дополнительного освещения. Лишняя влага испаряется через 4-ре специальных выступа (исполнение производителя). Испарины на крышке нет. Теперь сам вопрос. Все правильно сделал или заменить тепличку?
Сообщение отредактировал АВА - Пятница, 08.04.2011, 10:50 |
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
Легендарный житель форума
| любопытненько....а покажите фото! вроде как водные листья и должны завянуть и отмереть ...а потом появятся новые листики ..... может быть первое время опрыскивать почаще...и прикрыть эти отверстия...чтоб более влажно было было в тепличке
Мои йорки
|
|
| |
АВА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
| Anechkaya, мы вроде на ТЫ договорились. А фото только вечером смогу показать.
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
Легендарный житель форума
| забываюсь значица погодим вечера у меня в подобной тепличке микрантемум отлично пошел
Мои йорки
|
|
| |
|
АВА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Владимир surik раскритиковал выбранный мной грунт. В выходные буду переделывать. Вот только что-то мне не нравятся вентиляционные выемки-выпуклости.
|
|
| |