Крабов подарю
|
|
Anechkaya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Легендарный житель форума
| ну так кто же берет сиротинушек на грани смерти? Марина, Сергей...берите каждый по крабику их же 2!
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:41 | Сообщение # 27 |
| АЛЛА, Я пока ломался они ей столько наобещали и креветку палемона и рака-отшельника smile морских мелких звездочек! Я бы не устоял вот и она после того как ей пообещали звезд -согласилас лялиусов уже куда то слила
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
|
Митрич | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
| Anechkaya, капитан, Ещё у тебя малыш и у Спорта. Раз пошла такая пьянка - я могу отказаться. У меня и так, уже орда. Прям не акв ,а приют для бездомных крабов. Ну 2-3 штуки ещё влезут, а дальше я пас!
А губка стоять будет!
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
| капитан, она пока еще тоже держится...чую как по швам твердость трещит...но держится... ребяты ну уже соглашайтесь...а то крабики ж скоро копытки откинут так.... Quote (капитан) наобещали и креветку палемона и рака-отшельника smile морских мелких звездочек! любому взявшего крабиков все тоже самое обещаю
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (Anechkaya) любому взявшего крабиков все тоже самое обещаю До завтра он еще продержится...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:56 | Сообщение # 32 |
| valensa, ну ваще! Такую бурю поднял в стакане Тут уже полфорума идут солиться! Плюсую репутацию за это.

|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (Светлана) Тут уже полфорума идут солиться! Плюсую репутацию за это. У него крабов не хватит
|
|
| |
valensa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:59 | Сообщение # 34 |
 Постоянный житель форума
| черный краб даже риф сэйф а вот пушистик был замечен за попыткой утащить трахафилию к себе в норку но имхо ежели кормить его то безобразничать не будет
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:01 | Сообщение # 35 |
| valensa, или трахифилий на дороге его не кидать а размером каким товарищи?
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (valensa) а вот пушистик был замечен за попыткой утащить трахафилию к себе в норку Во дает Этак его и не прокормишь...
|
|
| |
valensa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Постоянный житель форума
| у пушистика см 3-3.5 тело без лап
|
|
| |
valensa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:29 | Сообщение # 38 |
 Постоянный житель форума
| прокормишь креветочку али кальмара