мини-самп на одном уровне с аквариумом
|
|
левша | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:19 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник форума
| Anechkaya, Нужно фиксировать. Материалл смесь ризины и пластмассы. Похоже что металическая пружина облита этой смесью. Грубо написал надеюсь понятно.
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:15 | Сообщение # 52 |
Легендарный житель форума
| левша, поняла если таки трубка не согнется...буду тогда проситься к Вам
Мои йорки
|
|
| |
|
Капитан | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (Anechkaya) после промывки скиммера он вообще перестал пузырять А ты его полностью разбирала? У меня уже было такое пару раз, только когда полностью разобрал и промыл все наладилось Да еще, надо обязательно хорошо продуть ту трубочку что внутри, через которую засасывается воздух (фото отчет в моей теме) Признайся, не проще все же было купить фильтр водопад и преспособить его под САМП?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 06.04.2011, 07:42 |
|
| |
|
Капитан | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:05 | Сообщение # 56 |
| Ну если это нравиться тогда вопросов нет А с трубочкой у меня уже так было Пока не продул, не промыл от А до Я, не было пузырьков, зато потом
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 57 |
| Капитан, второй раз разобрала сегодня.....показалось что в прошлый раз как то не очень собралось..потому как была щель на крышке помпы....ну не крышки а не знаю как сказать то.....ну в общем крышечка на входе помпы...она там перекрутилась и была щель..... сейчас это дело поправила..поковырялась в трубочке спицей....обратно все собрала.... НИ ЧЕ ГО! он там даже по чуть чего то пузыряет ... я всяко баловалась регулятором....и скиммер почти до плеч погружала ..ничего не помогает..не поднимает он пену в стакан:( что я еще могла собрать не так?! :'(
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (Anechkaya) .ничего не помогает..не поднимает он пену в стакан: а под стаканом пена есть? в самом скимере?
Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 07.04.2011, 11:46 |
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:55 | Сообщение # 59 |
| ну когда снимаю стакан...то видно что есть....не прямо вот пенища..но пузырится....а вверх не поднимается.... там уровень воды в самом скимере никак не поднимается.... т.е. воздух в плече со стороны выхода из скимера стоит.... сейчас полностью утопила под воду..ток стакан над водой...закрыла почти совсем выход со скимера...уровень воды в стакане поднялся на половину.....и почти без воздуха.... хотя я воздушную трубку протыкала спицей с обоих сторон...и со стороны помпы и сверху... и промыла шприцом осмосной водой и продула...все ок с ней..... но почему то плохо пенит... думаю собрала как то не правильно...но уже не представляю в чем напутала... блин блинский...низя мне всякое оборудование разбирать .....в очередной раз зарекаюсь...
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:00 | Сообщение # 60 |
| ладно потерпи немного приеду к тебе за кормом посмотрим, если пена под стаканом есть, она подымиться, но на это может уйти до 2 суток Отверстие которое засасывает воздух должно быть ВЫШЕ уровня воды... А если сама дуешь в трубку пузырьки в скимере появляются? открой мою тему там есть фото как всю внутри лежит может что перевернула?
Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 07.04.2011, 12:01 |
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:03 | Сообщение # 61 |
| да когда ты еще приедешь то! через месяц!! если сама дую то есть ...и так их немножко есть.... надо покопаться как правильно этот дурацкий скимер собирать... :'( блин вот черт меня дернул его разбирать....решила бяку вымыть....
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:11 | Сообщение # 62 |
| Anechkaya, ладно я в эти выходные приеду пока за циклопом ...
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:46 | Сообщение # 63 |
| все...Василий заехал собрал как надо все таки собрала я его коряво..оказывается там наоборот щель надо оставлять...на выходе у помпы заработал!!!
Мои йорки
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:03 | Сообщение # 64 |
| Anechkaya, я же тебе предлагал посмотреть фотографии...
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:59 | Сообщение # 65 |
| Капитан, да там же по идее неправильно собрать невозможно!!..я так полагала ...потому как, ну в чем там мудрить то!?...а оно вона че если захотеть то запросто можно намудрить:)
Мои йорки
|
|
| |