Не знаю насчет организатора заказа, но продавец вы из ряда дас ист фантастишь, а тем более когда я с Вами лично пообщался на птичке, то понял что вы прекрасно порядочная стерва поддерживающая свой коммерческий интерес и наплевать Вам по большому кто мы из регионов. Поэтому больше к Вам и не обращаюсь чего желаю и другим участникам. И слава труду , для всех хорошим не будешь , не жалуюсь на количество народа имеющего другую точку зрения обо мне , и моя многолетняя работа не на Вашем лично мнении Держалась и Держится.
Оскорбить большого ума не надо ,видать настоящий мужчина кому-то достался ,а вот обосновать не чем .
А ссылку мне на Ваш коллективный заказ никто не давал , случайно в Инете нашла , а то и не вспомнила бы , как то хватает забот и работ , поэтому и работаю по принципу кто первый встал тому и тапки (даже если их 10 пар) .
А на птичке я увольте обычный рядовой продавец , и не обязана ни кому сливать конкурирующую мне инфо , либо читать лекции и разведении и содержании , для этого существует Инет и другие формы общения , либо адекватный вменяемый подход к интересующему Вас вопросу .