Внимание! |
|
|
Меню сайта |
|
|
Фотоконкурс |
|
|
Статистика |
|
|
Погода |
|
|
Поиск |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Хороший магазин с растючкой.
|
|
Zerocool | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Участник форума
| Есть такой магазин в Москве. Чисто растючкой занимается. Они работают с рассылкой в регионы. У них ещё нет своего сайта, он в разработке. Есть только вот эта веточка на форуме. Подумал, может пригодится ссылочка... http://www.aqa.ru/forum/vt130370 Отзывы о них по всем показателям только самые положительные. Ассортимент, качество и обслуживание на высшем уровне.
250: скалярии, попугаи Пульхера, лабео биколор, платидорасы, анцы, птерик, водорослееды. Валеснерия, яв. мох, амбулия, кар. анубиасы. Ехайм 2213, 4х40 Хаген 2 АкваГло, СанГло, ФлораГло.
|
|
| |
Nic51 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Легендарный житель форума
| Zerocool, Всё ничего, но доставке по России нет....и пока не ожидается, а с этого мага кое-что тоже имею изредка...через Ольгу_Ч.
|
|
| |
Zerocool | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:01 | Сообщение # 3 |
Участник форума
| Странно!... :-( А их представитель заверил меня, что выслать, что нужно они мне могут. З.Ы.: Ольга_Ч - рулит!!! Респект ей и уважуха! Полгода назад такие девайсы мне доставила! Я здесь у нас до сих пор таких не видел.
250: скалярии, попугаи Пульхера, лабео биколор, платидорасы, анцы, птерик, водорослееды. Валеснерия, яв. мох, амбулия, кар. анубиасы. Ехайм 2213, 4х40 Хаген 2 АкваГло, СанГло, ФлораГло.
|
|
| |
Лещуша | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:25 | Сообщение # 4 |
Постоянный житель форума
| В аквафлоре -для регионов минимальная сумма заказа 3000руб. плюс необходимо найти проводника в поезде, лучше если знакомого,ну и ему закануть ,как договоришься.Курьерская доставка до поезда 500руб.Ну и сам заказ разумеется. Ольга Ч. берет 1000руб. на бензин плюс 100 руб за тел. переговоры.Проводник берет 150-500руб в зависимости от заказа.Ольга рулит.Соответственно сумма заказа по карману заказчика.Может для постоянных клиентов и другие условия. Вот такая арифметика.
|
|
| |
Zerocool | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:34 | Сообщение # 5 |
Участник форума
| Да, не спорю. Так всё и выглядит.
|
|
| |
Зоомагазин | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
Почетный житель форума
| Не понимаю, а чем вас не устраивает растючка у меня? Берем же из одного огорода в Малайзии?
|
|
| |
Zerocool | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
Участник форума
| Quote (Зоомагазин) Не понимаю, а чем вас не устраивает растючка у меня? Берем же из одного огорода в Малайзии? Не все в Самаре живут. У нас, например, в городе нет такого замечательного магазина, как ваш. Да и вообще с, хотя бы более-менее нормальной растючкой напряг.
|
|
| |
Nic51 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
| Зоомагазин, Всё устраивает, Александр, но хочется иногда чего-то необычного....чего у тебя в маге нет. Вдруг болото москвичей болотней, чем у тебя и твоих малайзийцев...
|
|
| |
Lxx | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Почетный житель форума
| Quote (Зоомагазин) Не понимаю, а чем вас не устраивает растючка у меня? Берем же из одного огорода в Малайзии? Если даже у меня, не больно маститого аквариумиста, есть кое-что, чего нет в малайзийском прайсе, значит и у других есть. У москвичей в том числе. Конечно за тем, что уже есть- это к вам. Зашел на днях, глоссу купил, нормальная...
|
|
| |
Zerocool | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:51 | Сообщение # 10 |
Участник форума
| Затянувшийся оффтоп, ИМХО. Господин Зоомагазин, я никоим образом не собирался обидеть вас созданием этой темы. Может обсуждение вашего магазина перенесём в тему о обсуждении вашего зоомагазина?
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zerocool) Может обсуждение вашего магазина перенесём в тему о обсуждении вашего зоомагазина? сделано
Мои йорки
|
|
| |
| |
| | |
|