Аквариальный комплекс "Дискус63" Мичурина 132
|
|
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:42 | Сообщение # 951 |
Новичок форума
| ребята кака я вам завидую, Сергей сейчас продает желто-белых дисков, коих в этой деревне где я сейчас вообще нет и в живую вообще некто не видел.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:58 | Сообщение # 952 |
Легендарный житель форума
| Quote (garfild) у нас про таких только в фантазиях можно увидить Quote (garfild) дисков, коих в этой деревне где я сейчас вообще нет и в живую вообще некто не видел garfild, эээээ.... ммммм..... ПОЗВОЛЬТЕ!!!! Но Вы в профиле указали город Москва! Как же прикажете вас понимать? С каких пор зоорынок провинции стал круче столичного?
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:25 | Сообщение # 953 |
Новичок форума
| с тех пор как у вас появился человек который реально занимается привозом, качественной рыбы, а не продажей отбраковки которая приезжает к нам. в москве народ покупает брак и продает по 1000 рублей. Сергей покупает качественную рыбу и соотвественно и цена хорошая, но дискус сам рыба дорогая. я сегодня парню кинул фото желтых дисков которых он хотел купить, но в москве не видел, а то что видел то это хлам. а про маджестика вообще нет упоминаний, а Сергей привозит, так что то что я живу в москве не показатель того что у нас выбор больше. основыне продаваемые диски пиджены (оранжевая полоса и белый фон) дыни (очень страшные) змея даймонд скин (эти да красавцы) брилиантовый туркис (тож красава)
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:27 | Сообщение # 954 |
Новичок форума
| у нас в москве ответ простой, берите то что у меня есть и все, а то что вы там видите в интернете, поверьте это не для вас. вы знаете как эта рыба тяжело разводится, а как болеет и так далее и тому подобное. вообщем я весь на нервы изошел от того что у вас такой ассортимент рыбы. жаль что Сергей не выставляет фото своих дисков.
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:31 | Сообщение # 955 |
Новичок форума
| вы в принципе сами можете можете оценить наш ассортимент. не сочтите что реклама http://video.mail.ru/mail/naf74/10/39.html можете посмотреть ролики
|
|
| |
|
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:34 | Сообщение # 957 |
Новичок форума
| http://www.youtube.com/watch?v=uYedQBKyEzk&feature=related а хочется вот таких синих, как на видео. одного знаю. это снейк скин а вот кто другие не знаю названий.
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:35 | Сообщение # 958 |
Новичок форума
|
|
|
| |
Atrix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:39 | Сообщение # 959 |
Почетный житель форума
| garfild, так за чем же дело встало? приезжайте в гости и выбирайте все что душа пожелает не так уж и далеко. хотя Сергей по моему и переправить рыбу может.
|
|
| |
omer72 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:41 | Сообщение # 960 |
Почетный житель форума
| Quote (garfild) жаль что Сергей не выставляет фото своих дисков. выставлял на AQA.RU год или полтора назад,забанили до 2013года
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:42 | Сообщение # 961 |
Новичок форума
| да проблема одна есть, места нет, а новую банку поставлю только к лету. боюсь до этого момента захлебнусь слюной. а пока травлю душу своим знакомым, типа я знаю где есть редкая рыба, а вам .........
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:43 | Сообщение # 962 |
| Quote (omer72) выставлял на AQA.RU год или полтора назад,забанили до 2013года Да уж, с Вулкано шутки плохи (по себе знаю) А вот здесь у нас можно, тем более в своей теме. Мы не забаним
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:47 | Сообщение # 963 |
| omer72, давай сделаем тебе страничку отдельную... и выложим там фото дискусов
Мои йорки
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:53 | Сообщение # 964 |
Новичок форума
| сижу читаю про Сергея на AQA, классно с вами обошлись, меня там тоже банили за малазию. когда народ начал видеть что у них и что у нас, в нашей то деревне выбор мал. другое дело малазия, но тут сразу вышли разводчики и сказали что нечего народ в заблуждения вводить, рыба в малазии сплошь больная и хорошую вам не пришлют. так что вон отсюда. так что ага, это комерция и они не позволяют свободу мысли. п.с. хотя я их понимаю, это защита своего бизнеса. вы представьте если сейчас народ из москвы будет ездить в Самару, кто будет покупать их рыбу.
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:00 | Сообщение # 965 |
Новичок форума
| так оказываетс фото у сергея есть, просто он их тут не выкладывает. не понимаю почему. рыба хорошая, сайт свой Самарский, бан некто не сделает. почему бы не похвататься тем что привозишь. сижу и читаю баталии Сергея на москвоских просторах.
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:10 | Сообщение # 966 |
Коренной житель форума
| garfild, зато у вас в плане моря разгуляться можно
Сообщение отредактировал Nemo - Пятница, 21.01.2011, 11:11 |
|
| |
samspec | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:20 | Сообщение # 967 |
Почетный житель форума
| Anechkaya, Ань, привет А у Сергея была какая то страница в интере я как то видел и диски там были, правда наверное старые фотки, но можно обновить
Кажной продвинутой рыпке по светодиодику
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:27 | Сообщение # 968 |
Новичок форума
| надеюсь что Сергей возьмет и обновит свои фото и выставит их в начале темы. тем более что надо сфоткать их один раз, пооому что ассотимент у него постоянный. ФОТКИ, ФОТКИ.........
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:35 | Сообщение # 969 |
| Quote (garfild) сайт свой Самарский, бан некто не сделает. более того...я наоборот настроена всячески содействовать развитию акваторговли в Самаре при том, на форуме бесплатно!!!! ...только почему то народ какой то не активный....все чего то боятся... Quote (samspec) А у Сергея была какая то страница в интере Сергей, если так...давайте ссылку выставим на Вашу страничку
Мои йорки
|
|
| |
anushes | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:51 | Сообщение # 970 |
Знаменитый житель форума
| Не только забанили, но и тщательно вычистили все посты. Но фотки там классные. Начинаю понимать любителей этой рыбы
Я не волшебник, я только учусь
|
|
| |
samspec | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:59 | Сообщение # 971 |
Почетный житель форума
| Anechkaya, garfild, вот что нашел http://www.ruclip.com/video/iPlPAUdnFnU/ооо-дискус-63.html там же ниже на странице еще много видео
Кажной продвинутой рыпке по светодиодику
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:00 | Сообщение # 972 |
Новичок форума
| неужели когда вся общественность встала на защиту Сергея и того что он делает хорошее дело, он отсавит нас без фото
|
|
| |
Капитан | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:07 | Сообщение # 973 |
| omer72, Ну Серега, тепнрь у тебя дела попрут,, ишь какой у тебя агитатор появился... Теперь у тебя обратной дороги нет, ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Anechkaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 974 |
| samspec, смешно..мой ролик выложили если страничку делать, нужны фото дискусов которые бывают в продаже у Сергея.... ну и видео тоже можно приложить будет
Мои йорки
|
|
| |
garfild | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:09 | Сообщение # 975 |
Новичок форума
| http://1den.ru/articles/fish/4791.html а вот и сам Сергей и статья о нем внимание барабанная дробь а вот и сайт http://discus63.ru/
|
|
| |