Ассортимент в зоомагазинах
|
|
АЛЛА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:40 | Сообщение # 301 |
Легендарный житель форума
| Quote (Светлана) интересны первая и последняя позиция. Почем там ириатерины? А то у меня покончались все, жаль, недолог их век Завтра пойду за мотылем и корертой, посмотрю цены, хотя, думаю, они и по телефону скажут.
ко мне на ТЫ
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:51 | Сообщение # 302 |
| АЛЛА, а зеленые ангелы, это какие? такие же как голубые, только с зеленоватым отливом, или что там в них?
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57 | Сообщение # 303 |
| АЛЛА, Посмотри самочки есть?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57 | Сообщение # 304 |
| Quote (Светлана) АЛЛА, а зеленые ангелы, это какие? такие же как голубые, только с зеленоватым отливом, или что там в них? Никогда не видела. Мне самой интересно на них посмотреть. Поисковик ни чего интересного не выдает, какие-то вроде обычные. Капитан, хорошо, посмотрю. Вот что тут зеленого?
ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал АЛЛА - Вторник, 12.10.2010, 20:05 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:09 | Сообщение # 305 |
| АЛЛА, так нас же после красного лимонника уже ничем не удивить Если зеленые ангелы такие же как на картинке по ссылке, то по мне лучше тогда уж наши голубые.
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:44 | Сообщение # 306 |
| Светлана, Иреатеринв по полтиннику, барбус пентазона по 40, И правда пришли брохисы-зеленые сомики, очень прикольные зверушки. по 60. Это всё на что я обратил внимание.
А губка стоять будет!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 307 |
| Митрич, спс. Сейчас почесала репу, а мне ведь ириатерин негде карантинить... Жаль!
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:10 | Сообщение # 308 |
| Светлана, Да возьми их у меня! 1 самец и 4 самки. Задолбали! По тому же полтиннику отдам. Все мои, все молодые! И карантинить не надо.
А губка стоять будет!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:52 | Сообщение # 309 |
| Митрич, а мне как раз самок можно меньше, а самцов бы побольше. Самка у меня одна и так болтается, последняя из Иреатерин... Меня самцы как раз больше привлекают - красивее они. Вот наоборот бы соотношение взяла бы. Так нельзя?
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:56 | Сообщение # 310 |
| Светлана, Я с иреатериной сворачиваюсь-только место занимают! Это все, что есть.
А губка стоять будет!
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:38 | Сообщение # 311 |
| Quote (Светлана) а зеленые ангелы, это какие? такие же как голубые, только с зеленоватым отливом, или что там в них? Была сегодня. Скалярии совершенно обычные белые в черную крапинку и наоборот. Появились в продаже мороженные корма - артемия, корерта, мелкий мотыль, крупный мотыль, мелкий циклоп + микс. Все брикеты по 80 рублей. Ириантерин не видела. Наверное разобрали.
ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал АЛЛА - Четверг, 14.10.2010, 14:39 |
|
| |
АЛЛА | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:07 | Сообщение # 312 |
| Сегодня в зоомаг на Л.Толстого большой приход растений. Вот списочек Anubias barteri "Широкий лист" Анубиас Бартера Anubias Lanceolata Анубиас узколистный Anubias congensis Анубиас конголезский Bolbitis heteroclita Папоротник болбитис изменчивый Echinodorus amazonicus Эхинодорус амазонский Echinodorus cordifolius Эхинодорус сердцелистный Eleocharis vivipara Элеохарис (стняг) живородящий Сeratopteris siliquosa Папоротник индийский Echinodorus quadricostatus Эхинодорус четырехребристый карликовый Eleocharis parvulus Элеохарис (ситняг) карликовый Alternanthera lilacina - Альтернантера лиловая Alternanthera bettzickiana "Aurea" Альтернантера беттзикана золотистая Aponogeton Крисп Аполногетон волнистый (живородящий) Bacopa caroliniana - Бакопа каролинская Cabomba piauhyensis Кабомба Красный Cabomba caroliniana Кабомба каролинская Эгерия Денса - специальные Элодея (Эгерия) селекционная Eustralis Стеллата - Эустралис звездчатый Hygrophila difformis - Гигрофила двухформенная «Дубок» Hydrocotyle leucocephala Гидрокотил белоголовый Hygrophila rosanervis - Гигрофила многосеменная розовожилковая Ludwigia peruensis Людвигия перуанская бордовая Ludwigia palustris - Людвигия болотная селекционная Micranthemum micranthemoides - погружайте Мейака видов - Маяка Nesaea видов - Несаэя Красный Nomaphila "Вишневый лист" Номафила «Лимонник» вишневолистный Myriophyllum scabratum - Перестолистник зеленую Nomaphila видов "Красной" Номафила «Лимонник» узколистный красноватый Rotala macrandra - Ротала макрандра Vallisneria азиатской Валлиснерия азиатская Vallisneria торт Валлиснерия торта Rotala круглолистная "Зеленый" Ротала крупнолистная Зеленой Aegigropphila Кладофора
ко мне на ТЫ
|
|
| |
rainbow | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:23 | Сообщение # 313 |
Коренной житель форума
| АЛЛА, весь этот список в зале уже? Вы ее видели, качество как? Может завтра получится забежать...
Аквы солить не буду.
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:28 | Сообщение # 314 |
| Quote (rainbow) весь этот список в зале уже? Вы ее видели, качество как? Может завтра получится забежать... Лично не видела, это с их сайта. Завтра вечерком то же собираюсь сбегать. Но если вывесили, что травка пришла, значит уже в зале. Я вчера была, они говорили, что с минуты на минуту ждут.
ко мне на ТЫ
|
|
| |
rainbow | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:32 | Сообщение # 315 |
Коренной житель форума
| Постараюсь попасть туда завтра
Аквы солить не буду.
|
|
| |
LeftLine | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:09 | Сообщение # 316 |
Постоянный житель форума
| Где можно взять петушков Халф мун? Может кто знает места
На AQA WaterWood
|
|
| |
ЦАРЬ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:06 | Сообщение # 317 |
Знаменитый житель форума
| Синеногие раки отшельники 1,5-2см в Агамиксе по 290р/шт (фото в моей теме) Форумчанам скидка 15% от Константина... Есть еще крупные раки отшельники 5-6 см -400р. Улитка Водорослеед винтовая......5-6 см в ширину и в высоту....420р
Всегда в продаже - свежие креветки!!!
|
|
| |
Капитан | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:35 | Сообщение # 318 |
| Был сегодня в Агомиксе прикупил отшельника, скидку сначала не хотели давать, но пока я с ними беседовал пришел Костя и сказал - Дать, дали. Прикупил тогда и дискоактинию Так на счет раков по 290, мне выловили последнего из аквариума еще есть или нет не знаю...так что, кому надо, сначало звоните спрашивайте...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
Сообщение отредактировал Капитан - Пятница, 19.11.2010, 09:36 |
|
| |
ЦАРЬ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:03 | Сообщение # 319 |
Знаменитый житель форума
| улиток громадных видел....
|
|
| |
Капитан | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:10 | Сообщение # 320 |
| ЦАРЬ, видел дорого, а ты что дискоактинию не взял?
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:14 | Сообщение # 321 |
Коренной житель форума
| А там, что и кораллы были Вот Митрич а и не сказал ведь )))
|
|
| |
ЦАРЬ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:06 | Сообщение # 322 |
Знаменитый житель форума
| Дискактиний взял у ВАЛЕНСЫ....перламутрово фиолетовых....а в маге зеленые были.....не гламур.... Вощем все что там ест в Большом аквусе ломается и продается....дискактиния зеленая на камущке 300р размер с 5руб, камушек см 5.
|
|
| |
Митрич | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:31 | Сообщение # 323 |
| Nemo, Кораллы не выставляли, че-то привезли, а чего я не знаю. Чего я должен был написать?
А губка стоять будет!
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:39 | Сообщение # 324 |
Коренной житель форума
| морской ассортимент гидробионтов агамикса
|
|
| |
АЛЛА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:34 | Сообщение # 325 |
| Не помню кто искал и спрашивал про мелкопористые губки для фильтров. Они есть 4 размеров в зоомагазине "Аквариум" на Л.Толстого. Я прикупила сегодня себе парочку. А еще заехала в "Агамикс" в ТЦ Аквариум. Наблюдала там морскую живность, Цены конечно ... ух...1200руб., 3000руб., 5000 руб. Были хризиптеры, 3 желтые зебрасомы, 2 крупные рыбки полосатых, обе около 10см (одна вроде похожа на Императорского Ангела (Pomacanthus imperator) ) и еще желтенькая небольшая длинненькая рыбка в синенькую крапинку на теле (наподобие той что у Митрича недавно появились) страшненькая.
ко мне на ТЫ
|
|
| |