Курятник в 29 литрах
|
|
Капитан | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:43 | Сообщение # 26 |
Легендарный житель форума
| Quote (Трикс) Исходный петух при смерти, плавники отсутствуют, плавает вверх головой у поверхности без движения. Вторая особь чувствует себя хорошо, активно плавает, кормится. Прям какойто триллер, складывается ощущение что Трикс прямо с наслождением все это описывает Не знаю может я и ошибаюсь?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Трикс | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:06 | Сообщение # 27 |
Житель форума
| Мда... думал совет кто даст дельный. капитан, от вас никак не ожидал.
"Любопытство - божественная черта, но не всё человеку постичь дано"
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:09 | Сообщение # 28 |
| Если обидел извените, только не надо так "кравожадно" все расписывать
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".
|
|
| |
Single | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |
Участник форума
| Самец Самка
|
|
| |
Трикс | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:15 | Сообщение # 30 |
Житель форума
| Описал как вижу. Single, я уверяю - был нерест, это самки. Просто по форме плавников не верно определять пол. Моя ошибка в том, что я не отсадил курицу. Сутки они вели себя очень спокойно, петух достраивал гнездо, караулил. Вот и оставил их на выходные.
|
|
| |
Single | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
Участник форума
| Правильно, определяют не только по форме плавников (кстати самок с длинной 80-100% от размера тела еще не вывели), а также по поведенческим особенностям, изменениям окраса, строению тела и т.п. Я только утверждаю, что в вашем сообщении с фото не самки. На видео типичная защита одним самцом своего потенциального гнезда от другого самца. Интернет -штука хорошая, можно написать что угодно, в том числе и об икре от самцов. Не понятно какой совет вы хотите услышать? Не пытайтесь нерестить самцов. Создайте "битому" условия для восстановления. Хорошо кормите и меняйте воду. Знаете, нет желания спорить, просто рыб жалко.
|
|
| |
Трикс | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:06 | Сообщение # 32 |
Житель форума
| Убрал фильтр, сделал эрлифт из компрессора и губки, через рябиновую веточку подается СО2, подмены 10% еженедельно. Живет петух, не желающий строить гнездо и немного вишен. Все вроде бы растет неплохо. Добавил криптокорину вендта и тенеллюс рубра. Кабомба традиционно для меня загнулась.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
| Не пожрал петушок вишенок?
|
|
| |
Трикс | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:38 | Сообщение # 34 |
Житель форума
| Я не уверен... после праздников нашел две шкурки, сейчас всего четырех одновременно вижу. До этого 20 дней жили мирно.
|
|
| |